Einladung zum Infotag der IGS Fürstenau von 10 bis 14 Uhr

Die IGS Fürstenau stellt sich vor

Am Samstag, dem 9. Februar 2019 sind alle Schülerinnen und Schüler des kommenden 5. Jahrgangs und ihre Eltern zum traditionellen Infotag eingeladen. Auch interessierte zukünftige Schülerinnen und Schüler der Oberstufe sind herzlich zu dieser Schulveranstaltung eingeladen.

An vielen informativen Ständen und durch viele Führungen erhalten die Eltern die Chance, sich einen genauen Überblick über die IGS Fürstenau zu verschaffen – ganz besonders über die Lernatmosphäre. Außerdem stehen das sozialpädagogische Team, der Elternvorstand der IGS, die Firma Hülsmann (Schülerbeförderung) und der Förderkreis der Schule jederzeit für Beratungsgespräche bereit. Der Dialog zwischen Eltern, Schülern und Lehrern wird an diesem Tag großgeschrieben.

Besonders sehenswert ist auch der neue 3-D-Drucker. Dreidimensionale Produkte entstehen und man darf sich über den Einsatz des Gerätes im Unterricht informieren.

Besonders freuen sich die Schülerinnen und Schüler der Foto-AG über ihren Besuch im neuen FOTOSTUDIO mit digitaler Technik!
Selbstverständlich berichtet „Radio IGS“ live und vorort vom Infotag und sie können den Machern des Radios über die Schulter schauen.

An dem Infotag besteht wie immer für alle die Möglichkeit, in der Mensa eine leckere Mahlzeit einzunehmen!

Herzliche Einladung zu diesem IGS Tag – WIR freuen uns sehr über euer bzw. Ihr Kommen!

Anmeldetermine:
Mittwoch, den 24.04.19 von 12 bis 17 Uhr