Liebe Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer,

Mittagessen in der Mensa könnt ihr zurzeit gestaffelt nach Jahrgängen von 11.10 bis 12.05 Uhr. Unten steht der aktuelle Speiseplan.

Die Cafeteria der Mensa, auch als Kiosk bezeichnet, ist aktuell von 07.30 bis 11.05 Uhr und noch einmal von 12.10 bis 12.25 Uhr geöffnet.

Bitte haltet alle ausgehängten Hygieneregeln ein.

Euer IGS-Küchenteam

Mensabestellung aufgeben und Mensaplan ansehen

Sie können den Speiseplan auch hier herunterladen (ca. 50 kB).

Für die Ansicht benötigen sie einen pdf-reader. Falls Sie noch keinen installiert haben sollten: Hier finden Sie eine Auswahl.

Das Mittagessen in der IGS-Mensa muss spätestens bis 09.30 Uhr am Essenstag bestellt werden. Die Bestellung erfolgt entweder über den Button oben oder mit dem blauen Mensa-Chip an einem Terminal, das in der IGS im Durchgangsflur in der Nähe des großen Forums aufgestellt ist. Auf der dadurch einsehbaren Internetseite steht auch der Speiseplan für ca. die kommenden zwei Wochen. Dieser ist dort aber nur für diejenigen einsehbar, die zum Mensa-Essen angemeldet sind, da man sich dazu einloggen muss. Daher sehen Sie auch hier auf dieser Seite den Speiseplan der laufenden bzw. kommenden Woche. Bei Überweisungen nutzen Sie bitte die folgende Bankverbindung: (Den Verwendungszweck, den Sie bei der Überweisung des Guthabens angeben müssen, erfahren Sie nach der Anmeldung unter https://igs-fuerstenau.giro-web.de.)

Kontoinhaber:
Samtgemeinde Fürstenau/IGS