Kontakt zum Schulelternrat der IGS Fürstenau

Die Gesamtelternkonferenz hat in ihrer letzten Sitzung (27.09.2017) den Vorstand des Schulelternrates der IGS Fürstenau neu gewählt. Herr Ralf Assmann wurde zum 2. Vorsitzenden und Herr Bernhard Thale zum 3. Vorsitzenden gewählt. Für den erweiterteten Vorstand traten Jürgen Binia und Petra Stratmann zur Wiederwahl an und wurde ebenfalls bestätigt. Neu im Team des Vorstandes ist Herr Frank Nibberich.

Herzlich willkommen im Vorstand und noch einmal vielen Dank an alle Elternvertreter für ihre Bereitschaft an der Elternarbeit!

Verlassen hat den Vorstand Frau Silke Hoppe. Vielen Dank für Deine Zeit und Mitarbeit im Vorstand!

Der vollständige Vorstand (das Bild vom neuen Vorstand folgt nach den Herbstferien):
Thorsten Grützmacher, Ralf Assmann, Bernhard Thale, Heide und  Jürgen Binia, , Helge Reinecke, Petra Stratmann, Nicole Schätzel und Frank Nibberich.