ANMELDETERMINE für das Schuljahr 2017/2018

Mittwoch, 26.04.2017, 12.00 – 18.00 Uhr
Donnerstag, 27.04.2017, 12.00 – 16.00 Uhr
Freitag, 28.04.2017, 08.00 – 16.00 Uhr

WICHTIG: Bitte das Zeugnis des 1. Halbjahres Klasse 4,  2. Halbjahr der Klasse 3 und das Beratungsprotokoll der Grundschule mitbringen!

Und: Bitte übermitteln Sie uns Ihre Anmeldung schon vorab über den „Online-Anmeldeantrag für die Sek I“ (siehe unten)! So vermeiden Sie längere Wartezeiten an den Anmeldetagen. Vielen Dank!

2. für den kommenden 11. Jahrgang

13.02. – 16.02.2017, 14.00 – 16.00 Uhr

* * *

Sie können auch den Anmeldebogen hier – entweder für die Sek I oder die Sek II – als PDF-Datei herunterladen (siehe unten). Das letzte Zeugnis wird auch bei Anmeldungen für andere als die oben genannten Jahrgänge benötigt.
Beachten Sie aber bitte, dass das reine Online-Ausfüllen und -Versenden der Anmeldung bzw. auch das schriftliche Einsenden einer Anmeldung nach den oben genannten Terminen bzw. ohne persönliche Kontaktaufnahme mit den zuständigen Stellen der Schule nicht berücksichtigt werden kann.

Anmeldung für die Sek I
pdf-Datei – ca. 61 kB

Für die Ansicht der pdf-Datei benötigen Sie einen pdf-reader.
Falls Sie noch keinen installiert haben: Hier geht es zum Download des Adobe Reader.

Anmeldung für die Sek II
pdf-Datei – ca. 47 kB